|
|
Registros recuperados : 193 | |
3. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; VILELA, N. J.; CARRIJO, O. A. Estudo preliminar do controle biológico da traça-do-tomateiro com o parasitóide Trichogramma pretiosum em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 80-85, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de. Produção integrada de tomate indústria (PITI): como viabilizar?. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LIZ, R. S. de; CARRIJO, O. A.; VILLAS BOAS, G. L. Avaliação do tamanho de partículas em substratos preparados para produção de mudas de tomateiro para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s13, ago. 2007. Suplemento. Resumo 56. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M. Manejo de insetos-praga e artrópodes. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 145-157. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | VILLAS BÔAS, G. L.; MELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; GIORDANO, L. de B.; MELO, W. F. de. Desenvolvimento de modelo de produção integrada de tomate indústria-PITI In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 349-362. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; VILLAS BÔAS, G. L.; SILVA, H. R. LIZ, R. S. Produção integrada de tomate industrial: validação de unidades piloto. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; SOUZA, R. B. Proposição de técnicas e parâmetros de irrigação para produção integrada do tomateiro para processamento. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; MARCHAO, R. L.; PULROLNIK, K.; BARBOSA, F. A.; CARVALHO, A. M. de; MACIEL, G. A.; MANDARINO, R. A.; SANTOS, D. de C. Sistemas de produção sustentáveis, Integração Lavoura-Pecuária e Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 114-115Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MANDARINO, R. A.; BARBOSA, F. A.; CABRAL FILHO, C. F.; LOBO, C. F.; SILVA, I. S.; OLIVEIRA, R. V.; DIOGO, J. M. S.; GUIMARAES JUNIOR, R. Desempenho produtivo e econômico do confinamento de bovinos zebuínos alimentados com três dietas de alto concentrado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 5, p. 1463-1471, 2013. p. 1463-1471Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | MANDARINO, R. A.; BARBOSA, F. A.; OLIVEIRA, V. T. de; BICALHO, F. L.; LOPES, L. B. Avaliação da adoção de boas práticas agropecuárias e indicadores de sustentabilidade em sistemas de pecuária de corte na Amazônia. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 140-144.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
6. | | MANDARINO, R. A.; BARBOSA, F. A.; OLIVEIRA, V. T. de; BICALHO, F. L.; LOPES, L. B. Avaliação da adoção de boas práticas agropecuárias e indicadores de sustentabilidade em sistemas de pecuária de corte na Amazônia. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 1, p. 367-370.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
7. | | MANDARINO, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, F. A.; SANTOS, D. C.; VILELA, L.; MACIEL, G. A.; BARIONI, L. G.; GUIMARAES JUNIOR, R. Methane emissions from nellore heifers under integrated crop llvestock forest systems. In: LIVESTOCK, CLIMATE CHANGE AND FOOD SECURITY CONFERENCE, 2014, Madrid. Conference abstract book... [Paris]: INRA, 2014. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | MANDARINO, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, F. A.; SANTOS, D. C.; VILELA, L.; MACIEL, G. A.; BARIONI, L. G.; GUIMARAES JUNIOR, R. Methane emissions from nellore heifers under integrated crop llvestock forest systems. In: LIVESTOCK, CLIMATE CHANGE AND FOOD SECURITY CONFERENCE, 2014, Madrid. Conference abstract book... [Paris]: INRA, 2014. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|